注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大一班

教师:李 丹(班主任) 王 嘉 生活老师:王 燕

 
 
 

日志

 
 

孩子们的第一次体检  

2014-04-25 22:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          孩子们的第一次体检  

本周一上午,孩子们进行了入园以来的第一次体检,这是幼儿园组织的每年都要进行的春季体检活动,这样的例行体检,有助于家长了解孩子们的生长发育情况,和同龄孩子有所比较,对于体检中发现的问题及早治疗。

第一次体检,小朋友们无所畏惧,拿好体检表格,排好队,按照男女先后顺序,进行体检:测眼睛、量身高和体重、看五官、内科、外科、抽指尖血等等。首先进行体检的是男小朋友,刘青洋、罗锦翔、刘宝文几个小朋友率先进行了体检,非常从容,很淡定,一点不紧张,给后面的小朋友们做好了榜样,女小朋友表现更棒,比男小朋友更勇敢哦。

体检结束后,家长们非常关心孩子们的体检结果,老师进行了耐心的解答。老师表示体检结果近期出来以后会张贴在教室外家园栏中,请家长朋友们关注!

孩子们的第一次体检 - 小一班 - 达州市政府机关幼儿园小一班
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018